Cancellazione account

Lello's Big World Adventure - ultimo aggiornamento: 26 luglio 2026

Da questa pagina puoi cancellare automaticamente il tuo account di gioco. Devi conoscere username o email e password dell'account.

La cancellazione disattiva l'account e impedisce nuovi accessi. La casa puo' restare visibile nel mondo come casa abbandonata, senza dati di login utilizzabili.

Cancella il tuo account

Cosa viene cancellato o disattivato

Cosa puo' restare

Potremmo conservare per un periodo limitato log tecnici minimi o dati anonimizzati necessari per sicurezza, prevenzione abusi, diagnostica o obblighi legali. La casa dell'account cancellato puo' apparire nel gioco come casa abbandonata.

Contatto

Se non riesci ad accedere all'account, scrivi a d.nappino@gmail.com.

Vai alla Privacy Policy